FIN DE AÑO EN BUENOS AIRES
05 DÍAS – 04 NOCHES
VIGENCIA: 29 DE DICIEMBRE – 02 ENERO 2024-2025
INCLUYE:
- Traslados Aeropuerto BUE / Hotel / Aeropuerto BUE SIB.
- 04 Noches de Alojamiento en Hotel seleccionado en Buenos Aires (BUE).
- City Tour (Medio Día) SIB con Guía en español.
- Tax Free: Guía para recuperar el impuesto.
- Tour de Compras en fábricas de cuero, ropa, etc. (Cortesía)
- Casino Puerto Madero: Entrada y traslado gratis brindado por el Casino para mayores de 18 años. (Cortesía)
- Desayunos e Impuestos.
- Cena de Fin de Año en Mansión Tango.
NO INCLUYE:
- Almuerzos, cenas, vuelos y otros servicios no especificados.
- Tips en general
Cortesías:
- Early Check in a la llegada de su vuelo
PRECIO DESDE
POR PERSONA EN USD
HOTEL |
TRIPLE |
WALDORF (STD) 3* |
483
|
ITINERARIO:
Día 01 – Buenos Aires
Llegada a la ciudad de Buenos Aires. Traslado del aeropuerto al Hotel seleccionado.
Día 02 – Buenos Aires
Desayuno en el Hotel.
Por la mañana se realizará la excursión: Medio día Visita de la Ciudad.
City Tour (Medio Día) SIB con Guía en español:
En esta excursión va poder disfrutar a la ciudad Autónoma de Buenos Aires y conocer el símbolo de la ciudad: el Obelisco. Recorrerá plazas como las de Mayo, San Martín y Alvear. Avenidas importantes como: Corrientes, De Mayo, 9 de Julio, entre otras.
Conocerá barrios con historia como La Boca, San Telmo, suntuosos como Palermo y Recoleta y modernos como Puerto Madero. También los parques: Lezama, Tres de Febrero. Recorrerá zonas comerciales, financieras y Estadio de Fútbol.
* Duración: Medio día.
Día 03 – Buenos Aires
Desayuno en el Hotel. Día libre.
Por la noche, se visitará Mansión Tango para comenzar con la celebración de Año Nuevo.
* 19:45 hs: lo pasarán a buscar por el Hotel para ir a Mansión Tango.
* 20:00 hs: Se realizará COCKTAIL RECEPCION, donde podrá degustar:
❖ Lomo curado en finas hierbas con suave salsa de mostaza de Dijon y vino Malbec.
❖ Solomillo de cerdo a las brasas con salsa de higo y miel.
❖ Ciervo ahumado con mermelada de pimientos rojos.
❖ Langostinos marinados en tres cítricos.
❖ Ceviche de mariscos (mejillones, almejas, vieiras y berberechos)
❖ Salmón marinado en salsa de soja y eneldo.
❖ Ballotine de pollo.
❖ Codorniz al escabeche en perfume de lima.
❖ Faizan ahumado.
❖ Pavita braseada en ananá.
❖ Margot de pato ahumado con salsa de mango.
VARIEDAD DE TERRINS
❖ Batata y chocolate.
❖ Mandioca y papaya.
❖ Brócoli y roquefort.
VARIEDAD DE QUESOS
❖ Queso Brie.
❖ Chevrotin.
❖ Gouda.
❖ Parmesano.
❖ Gruyere.
❖ Roquefort.
❖ Fontina.
❖ Provolone.
❖ Muzzarella de Búfala
VARIEDAD DE FIAMBRES
❖ Jamón crudo español
❖ Mortadela italiana con pistacho
❖ Bondiola
❖ Jamón cocido
* 20:00 hs: Cena con menú Premium y bebida.
MENU PREMIUM CENA ENTRADAS:
❖ Caponata de vegetales con jamón serrano, mermelada de tomate y queso.
❖ Cazuela tradicional de humita Tucumana.
❖ Empanadas clásicas de carne.
❖ Ensalada Coleslaw sobre base de quinoa y palta.
❖ Salmón gravlax sobre tostadas de pan con crema de eneldo.
PRINCIPALES:
❖ Bife de chorizo con papas rústicas.
❖ Bondiola braseada con puré de boniato, manzanas asadas y miel.
❖ Pamplona de Pollo caprese en crema de malbec acompañada con cabutía glaseada.
❖ Pesca del día acompañado de cous, ratatouille y reducción de naranja.
❖ Ravioles de espinaca rellenos con cabutía, vegetales y queso en concassé de tomates.
POSTRES:
❖ Budín de pan con reducción de dulce de Leche.
❖ Mousse de chocolate con praliné de pistachos y almíbar de menta.
❖ Panna Cotta de chocolate blanco con reducción de casis y frutos rojos.
❖ Queso Argentino y dulce de batata artesanal.
También contará con opciones dulces para luego de la cena:
MESA DULCE:
TORTAS INDIVIDUALES:
❖ Lemon pie.
❖ Tiramisú.
❖ Cheesecake.
❖ Selva negra.
❖ Manzana.
SHOT:
❖ Pavlova de frutas frescas.
❖ Torta húmeda de dulce de leche.
❖ Cremoso de chocolate con aceite de sésamo.
❖ Brownie tres chocolates con frutos rojos.
BRINDIS:
❖ Pan dulce artesanal.
BEBIDAS RECEPCION & CENA PREMIUM:
❖ Vino de Bodegas Foster Lorca.
❖ Poético Malbec.
❖ Poético Chardonnay.
❖ Espumante.
❖ Agua mineral con o sin gas, gaseosas, jugo de naranja.
❖ Cerveza.
* 22:30 Hs: Show de Tango.
* 00:00 hs: Brindis - DJ – Party.
* 00:30 hs: Trf Out hasta las 03:00 cada 30 minutos.
Día 04 – Buenos Aires
Desayuno en el Hotel.
Día libre para realizar compras o excursiones opcionales.
Día 05– Buenos Aires
Desayuno en el Hotel.
Traslado del Hotel al Aeropuerto para tomar vuelo de regreso.
Fin de servicios.
LAND TOUR
PRECIO POR PERSONA EN USD
SERVICIO COMPARTIDO EN BASE A 02 PASAJEROS
HOTEL |
SENCILLA |
DOBLE |
TRIPLE |
INTERCONTINENTAL (CLASSIC)5* |
1.345 |
777 |
777 |
NOCHE ADICIONAL |
211 |
109 |
108 |
AMERIAN PARK (STD) 4* |
1.155 |
701 |
614 |
NOCHE ADICIONAL |
173 |
93 |
76 |
WALDORF (STD) 3* |
742 |
498 |
483 |
NOCHE ADICIONAL |
91 |
53 |
50 |
TICKET AEREO SUGERIDO
QUITO – BUENOS AIRES – QUITO VIA LATAM
TARIFA ECONOMICA
AEROLINEA |
FECHA |
SALIDA |
HORA |
LLEGADA |
HORA |
LATAM |
28DIC2024 |
QUITO |
18:37 |
GUAYAQUIL |
19:31 |
LATAM |
28DIC2024 |
GUAYAQUIL |
20:40 |
BUENOS AIRES EZE |
06:15 |
LATAM |
02ENE2025 |
BUENOS AIRES AEP |
17:05 |
LIMA |
19:50 |
LATAM |
03ENE2025 |
LIMA |
00:15 |
QUITO |
02:30 |
PRECIO NETO POR PERSONA EN USD
PAGO EFECTIVO |
BOLETO |
MALETA DE MANO |
895 |
NOTAS IMPORTANTES:
- Tarifas sujetas a disponibilidad y cambios hasta el momento de reservar.
- Los tours están sujetos a cambios de día por operación.
- Las cortesías no inciden en el precio del paquete. No hacer uso de las mismas no implica derecho a reclamo o compensación.
- La vigencia, modificación y/o finalización de cualquiera de las mismas es facultad de cada prestador. Pudiendo ocurrir sin previo aviso y sin que esto signifique una falta en la calidad y/o cantidad de los servicios incluidos.